куриное филе | 100 г |
свежие шампиньоны | 50 г |
лук репчатый | половина |
сыр | 50 г |
пшеничная мука | по вкусу |
сливки | 2 столовые ложки |
2 ЧАСА
1. Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
2. Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
3. Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
4. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
5. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
6. Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
7. Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).
Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь