меню
Главная Рецепты Закуски Жюльен с курицей и шампиньонами

Жюльен с курицей и шампиньонами

Жюльен с курицей и шампиньонами

Ингредиенты

куриное филе 100 г
свежие шампиньоны 50 г
лук репчатый половина
сыр 50 г
пшеничная мука по вкусу
сливки 2 столовые ложки

Приготовление

2 ЧАСА

1. Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.

2. Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.

3. Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.

4. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

5. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.

6. Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.

7. Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

captcha

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить