меню
Главная Рецепты Вторые блюда Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея

Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея

Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея

Ингредиенты

лук красный 30 г
лук порей 30 г
мясо ягненка 180 г
чеснок 2 г
соус перечный 70 г
перец чили 3 г
розмарин 3 г
соль 2 г
лавровый лист 2 г

Приготовление

3 часа


1.Лопатку ягненка томить  в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.
2.Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.
3.Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

captcha

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить