лук красный | 30 г |
лук порей | 30 г |
мясо ягненка | 180 г |
чеснок | 2 г |
соус перечный | 70 г |
перец чили | 3 г |
розмарин | 3 г |
соль | 2 г |
лавровый лист | 2 г |
3 часа
1.Лопатку ягненка томить в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.
2.Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.
3.Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.