куриные окорочка | 4 |
лимон | 1 |
розмарин | 1 веточка |
тимьян | 5 веточек |
лавровый лист | 2 шт |
оливковое масло экстра вирджин | 2 ст. л. |
крупная соль | |
свежемолотый черный перец | |
чеснок | 10 зубчиков (1 головка) |
1час
Очистите чеснок и разотрите в ступке с щепоткой соли и перцем.
Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте, у вас должна получиться однородная кашица.
Натрите чесночной смесью куриные окорочка, стараясь, чтобы немного попало и под кожу.
Переложите курицу в огнеупорную посуду, посыпьте травами,- немного поперчите и посолите, разложите кружки лимона и лавровый лист.
Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 ч, а лучше на ночь. Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте курицу 40-45 мин.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.