меню
Главная Рецепты Вторые блюда Запеченное рыбное филе

Запеченное рыбное филе

Запеченное рыбное филе

Ингредиенты

филе белой морской рыбы 1 кг
сливочное масло 50 г
чеснок 2 зубчика
маленькая горсть листьев укропа  
сок и цедра лимона плюс дольки лимона для подачи 1
красная молотая паприка по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

15 минут

1.Смешать паприку, сок и цедру лимона, приправить солью и перцем. Нарезать рыбу порционными кусками, смазать подготовленной смесью. Оставить на 15 мин.
2.Промокнуть рыбу бумажными полотенцами. Запечь рыбу в духовом шкафу 5-10 мин. при температуре 200 °С.
3.За это время растопить сливочное масло, чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Смешать масло, чеснок, укроп.
4.Достать рыбу, полить масляной смесью с двух сторон и запекать в духовом шкафу в том же режиме еще 3–5 мин. Достать, нарезать филе средними кусками. Подавать горячей.

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить