меню
Главная Рецепты Вторые блюда Запеченная в фольге скумбрия

Запеченная в фольге скумбрия

Запеченная в фольге скумбрия

Ингредиенты

цедра и сок  1 лимона  
потрошеная скумбря   2 по 400-500 г
петрушка 5-7 веточек
сыр Чеддер 40 г
соль, свежемолотый черный перец По вкусу
яйца 2 шт.
сухая горчица 0,5 ч. л.

Приготовление

1 час

1.Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Петрушку разберите на листики и измельчите. С половины лимона теркой снимите цедру, из мякоти целого лимона отожмите сок.
2.Смешайте в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона. Приправьте солью и перцем.
3.Сделайте на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Вложите внутрь рыбы приготовленную начинку. Поместите рыбу на решетку, завернув каждую в лист фольги, и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.

По питательной ценности белок рыбы не уступает мясному, при этом не содержит вредных насыщенных жиров. Зато в рыбе содержатся жирные кислоты омега-3, которые на биохимическом уровне помогают поддерживать эмоциональную устойчивость

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

captcha

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить