кураги | 200 г |
яблочный сок | 150 мл |
натуральный йогурт | 200 г |
очищенный миндаль, лучше лепестки | 60 г |
мед | 1 ст. л. |
молотая корица и ванильный сахар | по желанию |
20 мин
1.Миндаль немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите.
2.Курагу нарежьте на 4 части. Залейте смесью из яблочного сока и 150 мл питьевой воды. Доведите до кипения и варите 5 мин. Воду слейте. Курагу откиньте на сито и обсушите на бумажных полотенцах.
3.Йогурт смешайте с корицей и ванильным сахаром. Разложите по 4 креманкам. Добавьте курагу. Посыпьте миндалем и сбрызните медом.
Идеальный полноценный завтрак для взрослых и детей. При желании, чтобы ускорить процесс, курагу и миндаль можно подготовить заранее, с вечера, а утром останется только подать.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.