меню
Главная Рецепты Десерты и выпечка Торт Павлова со свежими ягодами

Торт Павлова со свежими ягодами

Торт Павлова со свежими ягодами

Ингредиенты

уксус 2 столовые ложки
ванильный экстракт 2 столовые ложки
кукурузный крахмал 2 столовые ложки
яичный белок 4 г
тростниковый сахар 100 г
сахар 100 г
измельченный фундук 45 г
клубника 600 г
черносмородиновый ликер 3 столовые ложки
жирные сливки 550 мл

Приготовление

3 ЧАСА 20 МИНУТ

1. Разогреть духовку до 140 градусов. Проложить большой противень бумагой для выпечки.

2. Взбить уксус, ваниль и кукурузную муку. Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно, не переставая взбивать, добавить сахар, пока не получится густая тугая масса для безе.

3. Распределить белки по пергаменту в форме 20 см круга, делая небольшие холмики с помощью ножа. Посыпать орехами и запекать в течение 1 часа, затем выключить духовку и дать остыть.

4. Пропустить через сито 100 грамм клубники в миску. Добавить ликер. Взбить сливки. Порезать половину клубники и перемешать со сливками. Затем добавить 3 столовые ложки клубничного соуса.

5. Положить готовую меренгу на плоское блюдо. Сверху выложить сливки, посыпать клубникой и побрызгать оставшимся соусом.

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

captcha

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить