запеченный болгарский перец | 40 г |
авокадо | 40 г |
мясо камчатского краба | 40 г |
клубника | 30 г |
очищенные томаты пилати | 300 г |
оливковое масло | 20 г |
кинза | 5 г |
10 минут
1.Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.
2.Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.
3.Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.