меню
Главная Рецепты Закуски Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

Ингредиенты

говяжья вырезка 120 гр
гренки 10 гр
красный лук  10 гр
оливковое масло 20 гр
маринованный огурец 60 гр
петрушка  2 гр
кресс-салат 5 гр
соль по вкусу
соус Васаби по вкусу
соевый соус 5 гр
перец молотый по вкусу
перепелиное яйцо 2 шт

Приготовление

30 минут

1.Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
2.Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
3.Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
4.Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
5.К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

captcha

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить