говяжья вырезка | 120 гр |
гренки | 10 гр |
красный лук | 10 гр |
оливковое масло | 20 гр |
маринованный огурец | 60 гр |
петрушка | 2 гр |
кресс-салат | 5 гр |
соль | по вкусу |
соус Васаби | по вкусу |
соевый соус | 5 гр |
перец молотый | по вкусу |
перепелиное яйцо | 2 шт |
30 минут
1.Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
2.Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
3.Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
4.Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
5.К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.