Для зеленого мохо: | |
оливковое масло «экстра вирджин» | 120 мл |
зеленый лук | 1 пучок |
чеснок | 3 зубчика |
молотый кумин | 1 ч. л. |
винный уксус | 3 ст. л. |
соль | |
Для пряного мохо | |
оливковое масло | 120 мл |
маринованный сладкий перец | 1 |
чеснок | 3 зубчика |
молотый кумин | 1 ч. л. |
молотый острый перец | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
винный уксус | 2 ст. л. |
1 час
1.Приготовить пряный мохо. Маринованный перец растереть в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Смешать пюре с чесноком, добавить соль, кумин и острый перец. Хорошо перемешать
2.Взбивая венчиком, влить уксус и оливковое масло.
3.Приготовить зеленый мохо. Лук вымыть, обсушить и растереть пестиком в пюре. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить. Добавить в луковое пюре чеснок и кумин. Перемешать. Продолжая размешивать, влить уксус и оливковое масло.
Подавать соусы к отварному картофелю, пасте или свежему белому хлебу.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.