меню

Соусы Мохо

Соусы Мохо

Ингредиенты

Для зеленого мохо:  
оливковое масло «экстра вирджин» 120 мл
зеленый лук 1 пучок
чеснок 3 зубчика
молотый кумин 1 ч. л.
винный уксус 3 ст. л.
соль  
Для пряного мохо  
оливковое масло 120 мл
маринованный сладкий перец 1
чеснок 3 зубчика
молотый кумин 1 ч. л.
молотый острый перец 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
винный уксус 2 ст. л.

Приготовление

1 час

1.Приготовить пряный мохо. Маринованный перец растереть в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Смешать пюре с чесноком, добавить соль, кумин и острый перец. Хорошо перемешать
2.Взбивая венчиком, влить уксус и оливковое масло.
3.Приготовить зеленый мохо. Лук вымыть, обсушить и растереть пестиком в пюре. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить. Добавить в луковое пюре чеснок и кумин. Перемешать. Продолжая размешивать, влить уксус и оливковое масло.
Подавать соусы к отварному картофелю, пасте или свежему белому хлебу.

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

captcha

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить