нарезанные томаты в собственном соку | 500 г |
овощной бульон или питьевая вода | 100 мл |
шампиньоны | 100-150 г |
луковица | 1 |
красный, желтый и оранжевый сладкий перец | по 1 шт. |
морковка | 1шт |
средних соцветий брокколи | 2 - 3 шт |
небольшой цукини | 1 |
тыква | 300 г |
чеснок | 2 зубчика |
петрушка и базилик | по 1 пучку |
твердый выдержанный сыр | 60-80 г |
оливковое масло | |
соль, свежемолотый чёрный перец |
1.У тыквы срежьте кожуру. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте примерно одинаковыми по размеру небольшими кубиками лук, сладкий перец, цукини, шампиньоны и морковку. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Чеснок разрежьте пополам. Зелень мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке.
2.В большой сковороде с высокими бортиками на сильном огне в оливковом масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, ещё 2 мин.
3.Добавьте морковку и тыкву. Готовьте 5 мин. Добавьте перец, цуккини и грибы. Готовьте еще 4-5 мин.
4.Уменьшите огонь. Добавьте помидоры и бульон или воду. Посолите и поперчите. Продолжайте прогревать, время от время помешивая, 30 мин. Добавьте брокколи и зелень.
5.Добавьте зелень, немного оливкового масла и сыр. Энергично перемешайте. Прогрейте 1 мин. Снимите с огня и дайте настояться минимум 15 мин. Подавайте теплым.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь