копченый бекон | 300 г |
пармезан | 100 г |
желтки | 6 шт. |
сливки жирностью 22% | 140 мл |
чеснок | 1 зубчик |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
20 минут
1.Чеснок очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить чеснок и бекон, 2 мин. Снять с огня.
2.Пармезан натереть на мелкой терке. Сливки довести до кипения, слегка остудить, добавить пармезан и перемешать.
3.Желтки взбить в пену, добавить к пармезановым сливкам. Смешать с обжаренным луком и беконом.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь