меню
Главная Рецепты Соусы Соус карбонара

Соус карбонара

Соус карбонара

Ингредиенты

копченый бекон 300 г
пармезан 100 г
желтки 6 шт.
сливки жирностью 22% 140 мл
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Приготовление

20 минут

1.Чеснок очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить чеснок и бекон, 2 мин. Снять с огня.
2.Пармезан натереть на мелкой терке. Сливки довести до кипения, слегка остудить, добавить пармезан и перемешать.
3.Желтки взбить в пену, добавить к пармезановым сливкам. Смешать с обжаренным луком и беконом.

 

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить