меню
Главная Рецепты Завтраки Сэндвич с лососем от ресторана Чентрале

Сэндвич с лососем от ресторана Чентрале

Сэндвич с лососем от ресторана Чентрале

Ингредиенты

тесто Фроста 30 г
лук Порей 10 г
ветчина 20 г
сливки 35% 70 мл
скаморца 15 г
моцарелла 35 г
цветная капуста 20 г
соль 3 г
сливочное масло 10 г
зелень 2 г

Приготовление

40 минут

1.Слоеное тесто отрезать двумя ровными квадратами 10 см x 10 см, выложить на лоток с пергаментом и выпекать 20 минут при температуре 180 гр.
2.На сковороде на растительном масле обжарить порезанный соломкой лук порей и мелкопорезанную цветную капусту, жарить 1,5 мин. на среднем огне, после добавить ветчину, порезанную соломкой и жарить еще 1 минуту. Добавить сливки и тушить 3-4 минуты. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить. Соус должен получиться не густой и не жидкий.
3.Получившийся соус разложить на 2 квадрата слоеного теста, на один сверху выложить натертый сыр моцарелла, на другой – скаморца
4.Поставить в заранее разогретую духовку до 200 гр. на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и стал слегка золотистым.
5.Выложить на тарелку готовый киш, друг на друга, украсить зеленью

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить