тесто Фроста | 30 г |
лук Порей | 10 г |
ветчина | 20 г |
сливки 35% | 70 мл |
скаморца | 15 г |
моцарелла | 35 г |
цветная капуста | 20 г |
соль | 3 г |
сливочное масло | 10 г |
зелень | 2 г |
40 минут
1.Слоеное тесто отрезать двумя ровными квадратами 10 см x 10 см, выложить на лоток с пергаментом и выпекать 20 минут при температуре 180 гр.
2.На сковороде на растительном масле обжарить порезанный соломкой лук порей и мелкопорезанную цветную капусту, жарить 1,5 мин. на среднем огне, после добавить ветчину, порезанную соломкой и жарить еще 1 минуту. Добавить сливки и тушить 3-4 минуты. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить. Соус должен получиться не густой и не жидкий.
3.Получившийся соус разложить на 2 квадрата слоеного теста, на один сверху выложить натертый сыр моцарелла, на другой – скаморца
4.Поставить в заранее разогретую духовку до 200 гр. на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и стал слегка золотистым.
5.Выложить на тарелку готовый киш, друг на друга, украсить зеленью
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.