киноа | 440 г |
копченый угорь | 200 г |
манго очищенный | 160 г |
стебель сельдерея | 80 г |
кунжутное масло | 240 г |
кинза | 12 г |
листья базилика | 12 г |
рыбный соус | 12 г |
фреш лайма | 12 г |
Для соуса тамаринд: | |
паста тамаринд | 100 г |
тростниковый сахар | 70г |
паста Табаджан | 20г |
соус Сладкий чили | 100г |
40 минут
1.Отвариваем киноа в курином бульоне до готовности в течение 15-20 минут.
2.Подготавливаем остальные ингредиенты: копченого угря нарезаем на слайсы по 15 г каждый; манго нарезаем в виде брусочков; стебель сельдерея нарезаем тонкими ломтиками и опускаем их в холодную воду со льдом.
3.Отварное киноа обжариваем на кунжутном масле до хрустящей корочки, добавляем в него мелко нарезанные кинзу и базилик, заправляем фиш соусом.
4.Для соуса Тамаринд: пасту из тамаринда смешиваем с соусом Сладкий чили и пастой Табаджан, добавляем тростниковый сахар и провариваем в течение 5 минут на медленном огне.
Салат, насыщенный вкусами и яркими сочетаниями. Хрустящее киноа идеально подчеркивает копченый угорь и кисло-острый соус из тамаринда.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь