корнишоны (3-6 см) маринованные, Bonduelle | 540 г |
салат листовой | 1 пучок |
помидоры | 2 шт. |
яйцо куриное вареное | 1 шт. |
тунец в собственном соку консервированный | 1 шт. |
зеленый лук, укроп | 1 пучок |
сок лимонный | 1 ст. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
15 минут
1.На тарелку выложите овощи: салат, лук, нарезанные помидоры. Корнишоны тонко порежьте кружочками. Аккуратно перемешайте овощи.
2.Поверх овощей выложите рыбные консервы. Вареное яйцо мелко порежьте и посыпьте им слой рыбы. Приготовьте заправку для салата с тунцом. Для этого смешайте масло и лимонный сок. Добавьте соль, сахар, перец свежий укроп и зерна горчицы. Тщательно перемешайте.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.