лайм | 2 шт |
крупных сырых креветок | 200 г |
соль, свежесмолотый черный перец | по вкусу |
оливковое масло для жарки | |
краснокочанной капусты | 300 г |
огурцы | 4 шт |
любых ростков (люцерна, золотистая фасоль, горошек) | 200 г |
светлое кунжутное масло | для заправки |
30 минут
1.С лаймов снимите цедру и выжмите сок. Очистите креветки от панциря, посолите, поперчите, обжарьте в оливковом масле, по 1,5 мин. с каждой стороны, посыпьте цедрой лайма и остудите.
2.Тонко нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте небольшими ломтиками, посолите, сбрызните соком лайма.
3.Смешайте капусту, огурцы, ростки, поперчите, полейте светлым кунжутным маслом, выложите на тарелки, сверху поместите креветки и сразу подавайте.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь