чечевица «На пару», Bonduelle | 310 г |
сыр фета | 100 г |
масло оливковое | 4 ст. л. |
сок лимонный | 1 ст. л. |
уксус бальзамический | 1 ч. л. |
помидор | 1 шт. |
красный болгарский перец | 2 шт. |
лук красный | 1 шт. |
чеснок | 2 шт. |
базилик сушеный | 1 щепотка |
салат руккола | 1 пучок |
30 минут
1.Сыр фета порежьте кубиками. Помидор порежьте кубиками. Красный лук порежьте мелко, чеснок – лепестками и пережарьте на оливковом масле. Красный болгарский перец очистите и проварите в кипящей воде в течение 3 мин. Остудите и порежьте кубиками. С чечевицы слейте жидкость, чечевицу выложите в салатник, добавьте жареный лук, помидор, болгарский перец.
2.Посолите, поперчите, добавьте базилик, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час или более. Перед подачей украсьте салат сверху кубиками феты и салатом руккола.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь