оливковое масло для жарки | |
грибы лисички мелкие | 400 г |
чеснок | 4 зубчика |
тимьян свежий | 12 г |
руккола | 180 г |
помидоры черри | 240 г |
йогурт натуральный | 120 г |
масло оливковое для салата | 200 мл |
соль морская | 20 г |
свежемолотый черный перец | 4 г |
сыр копчёный скаморцио | 120 г |
маслины сушеные | 20 г |
20 минут
1.На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить.
2.В миске перемешать жареные лисички, рукколу, разрезанные пополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем.
3.Выложить на тарелку и декорировать слайсами сыра скаморцио и молотыми в блендере маслинами.
Этот салат нельзя назвать обычным, так как собрали мы его из рукколы, лисичек, помидоров черри и копченого сыра, добавили пряностей и сушенных маслин, заправили йогуртом. И получилась почти итальянское, легкое, сытное блюдо.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь