клубника | 320 г |
кешью | 20 г |
креветки тигровые | 350 г |
несколько веточек мяты и кинзы | |
лук фри | 60 г |
лук красный | 25 г |
Для рыбного соуса: | |
масло острое | 10 г |
концентрированный рыбный бульон | 40 мл |
сок лимона | 5 г |
15 минут
1.Приготовить соус: смешать рыбный бульон, острое масло и сок лимона.
2.Клубнику, красный лук и предварительно обжаренные креветки нарезать и смешать с листьями свежей мяты.
3.Салат заправить рыбным соусом. Сверху посыпать толчеными орехами кешью, луком фри и украсить листиками кинзы.
Сочетание клубники с креветками нельзя назвать традиционным, но эта яркая ягода может "жениться" с самыми разными ингредиентами, даже весьма неожиданными на первый взгляд.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.