Все о компании за 45 секунд
фарш | 0,2 кг |
сладкий перец | 3 штуки |
рис | 2 столовые ложки |
морковь | 100 г |
лук репчатый | 1 головка |
сметана | 50 г |
томатная паста | 1 столовая ложка |
соль | по вкусу |
подсолнечное масло | 1,5 чайные ложки |
свежий перец | по вкусу |
1 ЧАС
1. Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
2. Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.
3. У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
4. Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам