меню
Главная Рецепты Вторые блюда Овощное рагу с картошкой

Овощное рагу с картошкой

Овощное рагу с картошкой

Ингредиенты

кабачок 3 шт.
картофель 4 шт.
красный сладкий перец 2 шт.
средние морковки 2 шт.
помидоры 2 шт.
большая луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика
базилик, кинза, петрушка пучок
оливковое масло  
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

50 минут

1.Чеснок очистите и разотрите в ступке с щепоткой соли. Мелко нарежьте зелень и перемешайте с чесноком. Отставьте, пока готовится рагу.
2.Очистите все овощи и нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте картофель и морковь и продолжайте жарить, помешивая, 10 мин. Добавьте сладкий перец и помидоры и готовьте еще 5 мин.
3.Убавьте огонь до среднего, разровняйте овощи в кастрюле и положите кабачки, не перемешивайте! Накройте кастрюлю крышкой и готовьте рагу 20 мин., до готовности картофеля.
4.Снимите рагу с огня, добавьте зелень с чесноком и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите и подавайте к столу.

В конце лета овощи особенно вкусны, поэтому хочется готовить их каждый день. Даже самое простое рагу получится замечательным, если заправить его перетертой с чесноком зеленью

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить