молодые листья одуванчика | 1 пучок |
китайская капуста | 1 пучок |
свежий огурец | 1 шт. |
шнитт-лук или зеленый лук | 3 ст.л. |
вареные куриные яйца | 4 шт. |
сметана | 4 ст.л. |
горчица | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
цветы шнитт-лука | 1 ст.л. |
30 минут
1.Тщательно промываем молодые листочки ещё незацветшего одуванчика, перемешиваем с мелко нарезанной китайской капустой, большие листочки одуванчика можно порвать пополам.
2.Нарезаем огурец брусочками, добавляем мелко нарезанный шнитт-лук (или зеленый), соединяем с листьями подготовленного салата. Режем произвольно варенные вкрутую яйца.
3.Все ингридиенты соединяем, заправляем соусом из сметаны, горчицы и соли. Украшаем салат цветами шнитт-лука, по желанию можно украсить черной икрой из водорослей.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.