меню
Главная Рецепты Вторые блюда Мясное рагу с овощами

Мясное рагу с овощами

Мясное рагу с овощами

Ингредиенты

мякоть свинины (шейка, корейка) 400 г
большие луковицы 3 шт.
сладкий красный перец 3 шт.
шампиньоны 400 г
чеснок 2 зубчика
петрушка и укроп по 1 небольшому пучку
растительное масло  
соль, свежемолотый черный перец  

Приготовление

35 минут

1.Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите.
2.Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.
3.Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо, потом лук, затем перец и, наконец, грибы. Обжаренные ингредиенты перекладывайте в кастрюлю с толстым дном.
4.Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10–15 мин. При подаче посыпьте оставшимся чесноком и зеленью.

Способ приготовления этого рагу так прост, что справится даже новичок. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и только в финальной стадии соединяются вместе. Вкусно и легко - то что надо для вечера трудового дня. 

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить