мука | 145 г |
чая матча | 6 г |
сливочного масла | 100 г |
яйцо | 1,5 |
молоко | 30 мл |
белого шоколада | 45 г |
сахар | 80 г |
разрыхлитель | 3 г |
орехи кешью для украшения |
45 минут
1.Растопите на водяной бане белый шоколад в молоке, просейте вместе муку, матча и разрыхлитель.
2.Разотрите масло с сахаром и постепенно добавьте туда яйца, а после растопленный белый шоколад с молоком.
3.Соедините все с сухими ингредиентами только до их смешения.
4.Распределите готовое тесто по бумажным капсулам в форме для маффинов по 55 г на штуку, присыпьте рублеными орехами и выпекайте при 170 °С 20–25 мин.
Очень здорово замесить в тесто на последнем этапе кусочки белого шоколада. Белый шоколад и молоко можно заменить на сгущенку – она тоже прекрасно сглаживает горечь матча и подчеркивает его аромат.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.