меню
Главная Рецепты Вторые блюда Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Ингредиенты

куриное филе бедра без кожи 760 г
лук репчатый (очищенный) 80 г
соль каменная 10 г
перец черный молотый 1,5 г
жир говяжий 165 г
зелень (по вкусу) 16 г
лаваш 2 шт.
помидоры черри крупные 9 шт.
соленые огурцы 180 г

Приготовление

1.Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.
2.Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.
3.Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.
4.Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.

Люля-кебаб – блюдо популярное и аппетитное, идеально подходящее для пикника. Хороший кебаб может быть не только сытным, но и вполне бюджетным. Если знать некоторые хитрости, можно накормить даже большую семью и всех  гостей.

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить