куриное филе бедра без кожи | 760 г |
лук репчатый (очищенный) | 80 г |
соль каменная | 10 г |
перец черный молотый | 1,5 г |
жир говяжий | 165 г |
зелень (по вкусу) | 16 г |
лаваш | 2 шт. |
помидоры черри крупные | 9 шт. |
соленые огурцы | 180 г |
1.Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.
2.Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.
3.Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.
4.Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.
Люля-кебаб – блюдо популярное и аппетитное, идеально подходящее для пикника. Хороший кебаб может быть не только сытным, но и вполне бюджетным. Если знать некоторые хитрости, можно накормить даже большую семью и всех гостей.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.