паста пенне | 50 г |
зеленый лук | штуки |
слабосоленая семга | 50 г |
каперсы | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
перец молотый черный | по вкусу |
майоран | по вкусу |
натуральный йогурт | по вкусу |
домашний майонез | по вкусу |
укроп | по вкусу |
20 МИНУТ
1. Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить.
2. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп.
4. Полить салат соусом и посыпать сверху майораном
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.