меню
Главная Рецепты Соусы Хумус из рыжей чечевицы

Хумус из рыжей чечевицы

Хумус из рыжей чечевицы

Ингредиенты

оливковое масло 90 г
соль 40 г
черный перец горошком  20 г
тхина 130 г
лимонный фреш 60 г
чеснок 70 г
чечевица 200 г

Приготовление

1.Чечевицу отвариваем до готовности, процеживаем, добавляем все оставшиеся ингредиенты и пробиваем блендером до состояния пасты.
2.Подаем вместе с подрумяненными на гриле хрустящими гренками и половинкой лимона. Бренд-шеф Виктор Апасьев рекомендует сбрызнуть лимонным соком гренку, и только после этого намазывать хумус.

 

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить