меню
Главная Рецепты Вторые блюда Гуляш с тыквой и индейкой

Гуляш с тыквой и индейкой

Гуляш с тыквой и индейкой

Ингредиенты

индейка 2 бедра
тыква 500 г
большие картофелины 2
большие луковицы 2
чеснок 4 зубчика
куриный бульон 2 стакана
лавровый лист 1
тимьян свежий 1 веточка
молотая сладкая паприка 1 ст. л.
молотая острая паприка 1 ст. л.
растительное масло 3 ст. л
соль  

Приготовление

1 час 30 минут

1.Индейку вымыть, срезать мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Тыкву и картофель нарезать кубиками со стороной 1,5 см, лук и чеснок измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и снять листики с веточки.
2.Поместить индейку в пластиковый пакет, добавить всю паприку и 2 ч. л. соли. Завязать пакет и хорошо потрясти.
3.Разогреть в кастрюле масло, выложить индейку (специи сохранить) и готовить 5 мин. В пакет со специями положить кусочки тыквы, картофеля и лук. Потрясти пакет и выложить все содержимое в кастрюлю к индейке. Готовить, помешивая, 5 мин. Влить бульон, добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить под крышкой 1 ч.

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить