сушеные белые грибы | 3 шт. |
нежирные сливки | 500 мл |
мука | 2 ст. л. |
сливочное масло | 3 ст. л. |
сыр эмменталь | 50 г |
соль, свеженатертый мускатный орех |
1 час 20 минут
1.Положите грибы в сливки, на небольшом огне доведите до кипения, варите 5 мин., снимите с огня, закройте крышкой, оставьте настаиваться на 1 ч. Затем грибы выньте, очень мелко порубите, верните в сливки.
2.В сковороде с толстым дном обжарьте в масле муку до светло-коричневого цвета. Постепенно, помешивая, влейте сливки с грибами. Варите на минимальном огне 5 мин.
3.Сыр натрите на мелкой терке, положите в соус, помешивая, растопите. Подавайте соус теплым.
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.