луковица | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
картофель | 2 шт. |
сухой горох | 100 г |
растительное масло | 50 г |
свежая зелень | по вкусу |
соль | 1 ч. л. |
перец горошком | 1 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
ростки гороха | для украшения |
Для копчения: | |
свиные ребрышки | 400 г |
морская соль | 1 ст. л. |
перец горошком | 1 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
Для маринада: | |
сахарная пудра | 1 ч. л. |
перец горошком | |
соль | 1 ч. л. |
5 часов 50 минут
1.Смешать соль, перец и сахар и обсыпать, пропитать ребра. Дать настояться час. Коптить ребра в коптильне при температуре 90 С примерно 4 часа, тогда они получатся мягкими и сочными (если в домашних условиях нет коптильни, можно запекать в духовке или на решетке)
2.Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить смесь лука и моркови на растительном масле до золотистого цвета. Добавить рубленый укроп.
3.Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду вместе с горохом. Добавить в бульон обжаренную смесь и варить до готовности. Довести до вкуса специями (смесь соли, сахара и перца). Пробить в блендере до однородной массы.
4.Смешать сахарную пудру и соль для маринада. Разрезать ребра на порции. На противень выложить пергамент, на него ребрышки. Смазать каждое ребрышко маринадом с помощью кисточки. Запекать при температуре 150 С 10 минут. Далее перевернуть ребрышки, смазать каждое маринадом и повторить запекание 15 минут.
5.Суп налить в тарелку, украсить обжареным ребром и ростками гороха
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.