меню
Главная Рецепты Вторые блюда Фрикасе из креветок

Фрикасе из креветок

Фрикасе из креветок

Ингредиенты

свежезамороженная стручковая фасоль 250 г
сметана 100 г
соль, перец По вкусу
вареные очищенные креветки 500 г
желток 1 шт.
сливочное масло 1 ст. л.
сухие грибы 50 г

Приготовление

15 минут

1.Стручковую фасоль разморозить на нижней полке холодильника, вымыть и хорошо обсушить. Отрезать кончики. Отварить стручки в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
2.Грибы отварить в кипящей воде, 3 мин., отбросить на дуршлаг, хорошо встряхнуть и нарезать небольшими кусочками. Грибной отвар сохранить.
3.Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сметану, масло, креветки, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.

 

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить