коричневая чечевица | 200 г |
зеленая фасоль | 200 г |
тунец | 1 банка (350 г) |
яйца | 4 шт |
майонез | 3 ст. л. |
абхазская аджика | 0,5–1 ч. л. |
соль, свежемолотый черный перец | |
чиабатта |
1 час
1.Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.
2.Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.
3.Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки.
Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом.
Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.
Если вы не едите острое, исключите аджику из состава ингредиентов
Обратный звонок
Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам
Обратная связь