меню

Брускетт

Брускетт

Ингредиенты

коричневая чечевица 200 г
зеленая фасоль 200 г
тунец 1 банка (350 г)
яйца 4 шт
майонез 3 ст. л.
абхазская аджика 0,5–1 ч. л.
соль, свежемолотый черный перец  
чиабатта  

Приготовление

1 час

1.Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.
2.Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.
3.Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки.
Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом.
Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.

Если вы не едите острое, исключите аджику из состава ингредиентов

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить

Обратная связь

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить