Все о компании за 45 секунд


Спасибо, уже видели
Главная Рецепты Салаты Салат Мимоза

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Ингредиенты

майонез 50 г
зеленый лук по вкусу
сыр по вкусу
морковь штуки
лук репчатый по вкусу
яйцо куриное штуки
рыбные консервы по вкусу

Приготовление

50 МИНУТ

1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить