Все о компании за 45 секунд


Спасибо, уже видели
Главная Рецепты Закуски Перцы, фаршированные мясом и рисом

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Ингредиенты

фарш 0,2 кг
сладкий перец 3 штуки
рис 2 столовые ложки
морковь 100 г
лук репчатый 1 головка
сметана 50 г
томатная паста 1 столовая ложка
соль по вкусу
подсолнечное масло 1,5 чайные ложки
свежий перец по вкусу

Приготовление

1 ЧАС

1. Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.

2. Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.

3. У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.

4. Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить