Все о компании за 45 секунд


Спасибо, уже видели

Буффало

Буффало

Ингредиенты

сливочное масло 120 г
готовый перечный соус 110 г
белый винный уксус 1,5 ст. л.
вустерский соус четверть ч. л.
кайенский перец четверть ч. л.
свежемолотый перец, лучше белый четверть ч. л.
чесночный порошок на кончике ножа
соль 0,5 ч. л.

Приготовление

1.В сотейнике на слабом огне растопите масло. Когда оно растопиться, добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте.
2.Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Перемешайте и полностью остудите.

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам

Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Отправить